Тел.: +38 066 724 36 11
Тел.: +38 068 892 66 96
Email.: eurokomplekt.com.ua@gmail.com

Дышащий рабочий полукомбинезон повышеной плотности EURO-B-PRO

Размеры (48-56)
Открыть таблицу размеров
Покрытие (65% полиэстер еко и 35% хлопок с повышенной плотность 320 +/- 10 г / 1m2)
Наличие (10% - 100% уточняйте)
Сезон (Весна Лето Осень)
Светоотражающие полосы (нет)
Защита от дождя (нет)
Предохраняет от разрывов (да)
В ящике (20) позиций
Страна производитель Польща.
 420.41 грн. опт от 20 позиций разных размеров
Размер
Гарантируем обмен/возврат товара в течении 14 дней
ПРОСТО! ЗАКАЗАТЬ В 1 КЛИК!
Акция действует при заказе до
Цена от 10 позиций разных размеров составляет
  грн.     грн. 
Цена от 5 позиций разных размеров составляет
  грн.    грн. 
Розничная цена, отправка без предоплаты
    грн.    грн. 

Дышащий рабочий полукомбинезон повышеной плотности EURO-B-PRO описание

Материал рабочего полукомбинезона EURO-B-PRO на 65% из полиэстера и 35% хлопка, оптимальный состав который делает ткань прочной, устойчивой к внешним факторам, дышащей, приятной при носке, отменно стирается и не теряет цвет.

Шлейки имеют качественные резиновые вставки, благодаря которым вам будет удобно приседать, регулировать рабочий полукомбинезон по росту +/- на один размер и работать в целом. Шлейки вставляются в вісококачественные японские застежки из прочного пластика, очень удобные и крепкие.

Пояс рабочего полукомбинезона на комфортной, очень прочной, плотной резинке, которая позволяет отрегулировать обхват талии в помощь боковых пуговиц.

Комфорт и безопасность полукомбинезона рабочего EURO-B-PRO

Рабочий полукомбинезон EURO-B-PRO по своему составу и структуре отменный выбор спецодежды первого класса защиты от минимальных угроз. Во первых рабочий комбинезон EURO-B-PRO имеет плотную ткань, которая не порвется и не затреться во время рабочего процесса и прослужит на долгое время. Во вторых, полукомбинезон для работы EURO-B-PRO имеет возможность вставить подушечки в наколенники, которые обезопасят ваши колени от твердого пола и защитит их при долгой работе на полу.

Прочные застежки будут плотно держать шлейки, вы будете спокойно и уверенно работать целый день. В целом, полукомбинезон очень комфортный и безопасный.

Внешний вид полукомбинезона рабочего EURO-B-PRO

Полукомбинезон рабочий EURO-B-PRO имеет светло серый цвет, оранжевые полосы у карманов и черные, оранжевые вставки.

Рабочая спецодежда EURO-B-PRO имеет 6 карманов и наколенники, на груди один большой карман, два боковых, один боковой на ноге и 2 кармана сзади. Штанина рабочего полукомбинезона имеет вдоль штанины тройную прошивку, пояс, карманы и верхнии краи двойной прошивкой.

Спина спецодежды черная, открытая, шлейки также черные, на плотных резинках. По бокам у пояса есть 2 горизонтальный пуговицы и одна по вертикали ниже. Ширинка на хорошей, комфортной молнии, закрыта частью ткани для большей безопасности.

Стойкость к износу полукомбинезона рабочего EURO-B-PRO

Рабочий полукомбинезон очень износостойкий, плотная ткань не рвется. Наколенники защищают и в тоже время уплотняют рабочую зону. Застежки крепкие производство японии, качественные, резинка на поясе также плотная, не разносится, японская молния на ширинке из качественного материала, не ломится. Рабочая спецодежда EURO-B-PRO тщательно везде аккуратно прошита тройным швом, не разойдется по швам.

Полукомбинезон рабочий EURO-B-PRO нормы и сертификаты

Полукомбинезон рабочий EURO-B-PRO изготовлен соответственно всем нормам и стандартам безопасности, относится к первому классу защиты. Не смотря на свою плотность, гарантирует организму вентиляцию, свободу движений, комфорт, и в первую очередь безопасность по своему пошиву и составу.