ВНИМАНИЕ!!! Специальные условия для юридических лиц, ( плательщиков НДС ) уточняйте у менеджера!!!

Маска неопреновая защитная EURO-M1B

Артикул: M1B
Характеристики
Мы рекомендуем
( 10 из 10 PREMIUM )
Наличие
(10% - 100% уточняйте)
В ящике
20 позиций
ОПТ от 1000 позиций
25 грн. 9 грн.
Цена от 500 позиций составляет
  11.53 грн.     9.5 грн. 
Цена от 300 позиций составляет
  11.87 грн.    10 грн. 
Цена от 100 позиций составляет
  25 грн.    11 грн. 
Розничная цена товара
  95 грн.    25.00 грн. 
Описание

Состав маски - неопрен, который является трикотажным синтетическим полотном, которое имеет много плюсов в производстве и носке. Данный материал эластичный, легкий, приятный на ощупь, прочный при изнашивании.

Комфорт и безопасность черной неопреновой маски EURO-M1B

Маска не медицинская, нестерильная. Маска из неопрена данной модели защищает от пыли, загрязнений, не пропускает множество микрочастиц пыльцы воздуха. Благодаря пошиву изделия, защитная маска хорошо прилегает к лицу, не будет сползать при носке. Питта маска практично без швов, не будет натирать в области лица и ушей. Конструкция изделия позволяет легко складывать маску, что очень удобно для ее хранения в сумке, кармане и т.д, не мнется.

Маску можно использовать много раз, рекомендуется носить 2 часа и после, стирать при температуре воды не выше 30 градусов в деликатном моющем средстве. Также рекомендуем после того как постирали и высушили изделие, для того чтоб убить большинство микробов, прогладить утюгом в специальном режиме через ткань.

Внешний вид черной неопреновой маски EURO-M1B

Питта маска полностью черная, по текстуре гладкая, приятная на ощупь. Материал маски неопрен, легкий, эластичный, без запаха. Внешний вид данной маски очень стильный, можно использовать как для повседневной носки, также в косметологии и т.п..

Стойкость к износу черной неопреновой маски EURO-M1B

Защитная неопреновая маска имеет довольно легкую, эластичную ткань, которая в то же время прочная, не теряет форму при носке, а также при правильном уходе достаточно долго будет вам служить.