ВНИМАНИЕ!!! Специальные условия для юридических лиц, ( плательщиков НДС ) уточняйте у менеджера!!!

Штаны рабочие EURO-ART-FORMEN-T

Артикул: FORMEN-T
Характеристики
Покрытие
(280 g/m2 eco)
Наличие
(80% - 100% уточняйте)
Сезон
Весна Лето Осень
Светоотражающие полосы
Да
Защита от дождя
Нет
Предохраняет от разрывов
Да
В ящике
20 позиций
Страна производитель
Польша
Соответствие размеров
Полноразмерный, размер соответствует стандартам ЕС
Гарантируем обмен/возврат товара в течении 14 дней
ОПТ от 20 позиций разных размеров
455 грн. 357.42 грн.
От 10 позиций разных размеров   грн.     грн. 
От 5 позиций разных размеров   грн.    грн. 
Розничная цена       грн. 
Описание

Состав ткани рабочих штанов EURO-ART-FORMEN-T в оптимальном соотношение - 65% полиэстер, 35% хлопок. Плотность ткани 280г./м2. Рабочие брюки выдерживают многоразовую стирку не теряя формы и цвета.

Защитные штаны EURO-ART-FORMEN-T не выгорают на солнце и не затираются во время эксплуатации. Спецодежда EURO-ART-FORMEN-T имеет тройную прошивку , что гарантирует прочность и износостойкость. Наколенники выполнены из 100% полиэстера, который по своим характеристикам более стойкий к затираниям.

Комфорт и безопасность рабочих штанов EURO-ART-FORMEN-T

Ткань рабочих брюк EURO-ART-FORMEN-T приятна к телу, что обеспечивает комфорт во время выполнения работы. Эта модель имеет защитные наколенники, куда можно вставлять подушки для безопасности от травмирования ваших колен, выполняя работу на полу или на земле.

Благодаря тройной прошивке у основных швах рабочие штаны EURO-ART-FORMEN-T не разойдутся во время приседания. Пояс можно отрегулировать за счет прочных боковых резинок. Большим плюсом для этой модели рабочих брюк EURO-ART-FORMEN-T является множество различных карманов, разных по размерам, что незаменимо для ремонтных, сервисных, строительных, работ и т.п.

Внешний вид рабочих брюк EURO-ART-FORMEN-T

Рабочие брюки прямого кроя, свободные. Основной цвет ткани спецодежды EURO-ART-FORMEN-T - темно-серый. Накладные карманы и наколенники светло-серого цвета. Дополнительно нашиты светло-отражающие полосы, что является преимуществом для выполнения работы ночью. На поясе рабочих штанов EURO-ART-FORMEN-T есть лямки для ремня. Застегиваются рабочие брюки на скрытую молнию, сверху пуговица. Мужские брюки EURO-ART-FORMEN-T - это сочетание отменного дизайна и хорошего качества.

Стойкость к износу рабочей спецодежды EURO-ART-FORMEN-T

Рабочие штаны EURO-ART-FORMEN-T имеют плотную ткань и надежную прошивку, что делает их устойчивыми к истиранию и износу. Наколенники выполнены из 100% полиэстера, с возможностью вставлять коленные защитные элементы для большей безопасности ваших колен. Также они не затираются. Материал изделия плотный, прочный, выдерживает большую нагрузку, грязь, пыль.

Нормы и сертификаты рабочих штанов EURO-ART-FORMEN-T

Мужские рабочие штаны EURO-ART-FORMEN T относятся к первой категории защиты, от минимальных угроз. Сертификат CE kat.1 EN ISO 13688

C этим товаром смотрят