Внимание индивидуальные условия для организаций работающих з ПДВ!
Eurokomplekt.com.ua@gmail.com
viber РОЗНИЦА: +38 068 892 66 96 ОПТ: +38 095 247 74 11 БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ +38 068 377 07 99

Ботинки спецобувь EURO-CH-BTZ

Артикул: CH-BTZ
Характеристики
Мы рекомендуем
( 9 из 10)
Наличие
(10% - 100% уточняйте)
Металлический подносок
Да
Материал верха
Кожа
Антипрокольная подошва
нет
Маслобензостойкая подошва
Да
Антискользящая подошва
Да
Метод крепления подошвы
Литьевой
Утепленные
Нет
Гарантируем обмен/возврат товара в течении 14 дней
Скачать таблицу для упршение подбора размеров для компании
Цена опт от 20 позиций разных размеров
580 грн. 490 грн.
От 10 позиций разных размеров   грн.     грн. 
От 5 позиций разных размеров   грн.    грн. 
Розничная цена       грн. 
ВНИМАНИЕ! До конца акции осталось:
Описание

Ботинки спецобувь EURO-CH-BTZ пошита из прочной, грубой замши, устойчивой к влаге и загрязнениям. Шнурки круглые, крепкие, стягиваются на металлических кольцах. Ботинки спецобувь EURO-CH-BTZ имеют защитный железный подносок, который оберегает пальцы ног от травм, повреждений.

Ботинки спецобувь демисезонная, имеет тканевую, сетчатую мягкую подкладку. Подошва резиновая, грубая, эластичная, мягкая, не скользит.

Комфорт и безопасность спецобуви EURO-CH-BTZ

Ботинки спецобувь EURO-CH-BTZ комфортная в использовании, благодаря эргономичной структуре изготовления, используемых качественных материалов. Модель спецобуви хорошо пропускает воздух, поэтому ноги имеют достаточную вентиляцию. Верх - спилковая кожа, имеет хорошую выдержку если работать в грязных условиях, где постоянно пыль, песок, поскольку она не трескается, не теряет свои свойства защиты а также в свою очередь защищает от истирания и порезов.

Резиновая подошва не скользит, не затирается и достаточно хорошо сгибается. Внутренняя подкладка мягкая, гигроскопичная сетка, удобная и стойкая к изнашиванию. Ботинки спецобувь ботинки EURO-CH-BTZ имеют железний подносок, являющейся барьером от травмирования.

Внешний вид рабочих ботинок EURO-CH-BTZ

Отменный и стильный дизайн имеет модель рабочих ботинок EURO-CH-BTZ. Основной цвет - темно-коричневый, приятный и не вызывающий теплый оттенок. Подошва рабочих ботинок телесного, пастельного светло оранжевого цвета. Внешне рабочая спецобувь EURO-CH-BTZ отличается от повседневных классических демисезонных ботинок только металлическим подноском, которого впрочем не видно. Каждая деталь прошита тщательно светлой нитью, весь ботинок и язычок. Отличный вариант защитной обуви для мужчин, которые даже во время работы хотят выглядеть стильно.

Стойкость к износу рабочих ботинок EURO-CH-BTZ

Ботинки спецобувь EURO-CH-BTZ можно применять в многих сферах деятельности и областях промышленности. Верх не только малоизнашивающийся но и приятный на вид и ощупь. Спилковая кожа хорошо себя зарекомендовала в категории строительной спецобуви, где постоянно присутствует грязь, пыль и прочее. Подошва спецобуви крепкая относительно повседневных нагрузок, затираний, но в то же время довольно гибкая. Подкладка у рабочей обуви данной модели не стирается, не рвется от носки, поскольку она изготовлена из прочных, носких материалов.

C этим товаром смотрят