ВНИМАНИЕ!!! Специальные условия для юридических лиц, ( плательщиков НДС ) уточняйте у менеджера!!!
Eurokomplekt.com.ua@gmail.com
viber РОЗНИЦА: +38 068 892 66 96 ОПТ: +38 095 247 74 11 БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ +38 068 377 07 99

Зимний полукомбинезон рабочий EURO-ART-WIN-FMN-B

Артикул: WIN-FMN-B
Характеристики
Покрытие
(280 g/m2 eco)
Наличие
(20% - 100% уточняйте)
Сезон
Зима
Светоотражающие полосы
Нет
Защита от дождя
Нет
Предохраняет от разрывов
Да
В ящике
20 позиций
Страна производитель
Польша
Соответствие размеров
Полноразмерный, размер соответствует стандартам ЕС
Гарантируем обмен/возврат товара в течении 14 дней
ОПТ от 20 позиций разных размеров
950 грн. 749 грн.
От 10 позиций разных размеров   грн.     грн. 
От 5 позиций разных размеров   грн.    грн. 
Розничная цена       грн. 
Описание

Зимний полукомбинезон EURO-ART-WIN-FMN-B изготовлен из очень прочной специализированной ткани, в соотношение 65% полиистер и 35% хлопок. Утеплитель спецодежды - синтепон, полукомбинезон выдерживает мороз и ветер.

Надежная двойная прошивка предотвращает разрывы. Утепленный полукомбинезон имеет 2 сшитых коленных кармана из прочной полиэфирной ткани 600d, позволяющие использовать сменные наколенники. Подтяжки имеют резиновые вставки для регулирования роста и комфорта при носке. Застежки на шлейках из качественного пластмасса, стойкие к долгой эксплуатации.

Комфорт и безопасность утепленного рабочего полукомбинезона EURO-ART-WIN-FMN-B

Наколенники рабочего зимнего полукомбинезона позволяют использовать съемные защитные подушки, что очень удобно, практично и гигиенично. Они обезопасят ваши колена при выполнения работы на холодном полу, земле или снегу. Ткань рабочей одежды EURO-ART-WIN-FMN-B прочная, не расходится по швам и не затирается. Утеплитель на синтепоне защищает тело от переохлаждения в морозную и ветреную погоду. Пояс регулируется за счет резинки и пуговиц, что позволяет дополнительно носить теплую и объемную одежду.

Большое количество карманов мужской спецодежды EURO-ART-WIN-FMN-B увеличивает функциональность. Различные петельки позволяют прикрепить к одежде дополнительные аксессуары. После стирки модель EURO-ART-WIN-FMN-B не меняет форму, ткань не мнется и не теряет цвет.

Внешний вид утепленного рабочего полукомбинезона EURO-ART-WIN-FMN-B

Ткань рабочего полукомбинезона EURO-ART-WIN-FMN-B темно-серого цвета. Нашивки на карманах и наколенники черного цвета. Вкладки карманов - оранжевого цвета. Рабочая утепленная спецодежда EURO-ART-WIN-FMN-B профессионально, надежно и аккуратно прошита двойной строчкой. Ширинка застегивается на скрытый металлический замок. Дизайн и качество рабочей спецодежды EURO-ART-WIN-FMN-B соответствует требованиям уверенных и ответственных работников различной сферы деятельности. Наколенники черного цвета.

Стойкость к износу утепленного рабочего полукомбинезона EURO-ART-WIN-FMN-B

Профессиональный пошив и прочная ткань гарантируют износостойкость рабочей спецодежды на долгое время эксплуатации. Зимний полукомбинезон EURO-ART-WIN-FMN-B можна очищать от загрязнений в стиральной машине и не боятся, что он уменьшится, растянется, помнется или утратит цвет. Наколенники не затираются, защищают колени в процессе рабочего дня от травмирования. Модель рабочей спецодежды EURO-ART-WIN-FMN-B - это комфорт и надежность в холодное время года.

Нормы и сертификаты утепленного рабочего полукомбинезона EURO-ART-WIN-FMN-B

Категория защиты рабочего утепленного полукомбинезона первая, изделие защищает от минимальных факторов угроз во время рабочего процесса. Сертификат CE Кат. I PN-EN ISO 13688.