Внимание индивидуальные условия для организаций работающих з ПДВ!
Eurokomplekt.com.ua@gmail.com
viber РОЗНИЦА: +38 068 892 66 96 ОПТ: +38 095 247 74 11 БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ +38 068 377 07 99

Мужская спецобувь с дополнительной защитой OX-T-SB

Мужская спецобувь достаточно легко сгибается, не трескает и стойкая к различным маслам, бензину и растворителям. Подкладка рабочей обуви из мягкого материала. Язычок-клапан, имеют стальной носок.
Характеристики
Мы рекомендуем
( 9 из 10)
Наличие
(10% - 100% уточняйте)
Металлический подносок
Да
Материал верха
Кожа
Антипрокольная подошва
Нет
Маслобензостойкая подошва
Да
Антискользящая подошва
Да
Метод крепления подошвы
Литьевой
Утепленные
Нет
Страна производитель
Польша
Гарантируем обмен/возврат товара в течении 14 дней
Цена от 50 позиций разных размеров, или на суму от 20 000 грн.
грн.
От 20 позиций разных размеров   грн. 
От 10 позиций разных размеров   грн. 
От 5 позиций разных размеров   грн. 
Розничная цена   грн. 

Скачать таблицу для упрощенного подбора размеров для компании

Мужская спецобувь с дополнительной защитой OX-T-SB описание

Изготовлена мужская спецобувь OX-T-SB из прочной скотиной кожи. Она достаточно легко сгибается, не трескает и стойкая к различным маслам, бензину и растворителям. Подкладка рабочей обуви из мягкого материала.

Подошва изготовлена из двух слоев, напрямую налита на каркас ботинка. Она крепкая и рельефная, хорошо сгибается, стойкая к органическим растворителям. Осенние мужской спецобуви OX-T-SB имеют степень защиты: металлический носок, амортизация для пятки и антискользящая подошва.

Комфорт и безопасность мужской спецобуви OX-T-SB

Мужская спецобувь OX-T-SB хорошо выдерживает внешние воздействия рабочей среды, поскольку кожа прочная. Язычок-клапан выполняет функцию защиты от попадания пыли или влаги во внутрь спецобуви. Демисезонная мужская рабочая обувь OX-T-SB оснащена крепкими металлическими петлями, которые с помощью шнурков плотно и надежно фиксируют ногу.

Подошва мужской спецобуви изготовлена из двух слоев полиуретана. Она не разлазится при попадании различных мастил или бензина. Не скользящая и хорошо сгибается. Спецботинки OX-T-SB имеют стальной носок, который является барьером при ударах или сдавливания ноги. Пятка поглощает удары.

Внешний вид мужской спецобуви OX-T-SB

Мужская спецобувь OX-T-SB изготовлены в классическом дизайне рабочей мужской обуви. Каркас ботинок черного цвета. Кожа тщательно прошита нитью.

Верхний слой подошвы черного цвета, низ черного. В целом противоударная спецобувь OX-T-SB выглядит очень аккуратно, не бросается в глаза, но отлично выполняет свои функции.

Стойкость к износу мужской спецобуви OX-T-SB

Осенние мужской спецобуви OX-T-SB очень крепкие и износостойкие. Демисезонная модель рабочих ботинок OX-T-SB стойкая к износу благодаря надежной и прочной подошве, которая при активном использования обуви она не розклеевается, не отваливается и не затирается. Также подошва стойкая к маслам, разным органическим растворителям. Все критерии при выборе рабочей обуви очень важны для вашей работы. Модель OX-T-SB комфортная, защищает от травмирования, износостойкая.