ВНИМАНИЕ!!! Специальные условия для юридических лиц, ( плательщиков НДС ) уточняйте у менеджера!!!
Eurokomplekt.com.ua@gmail.com
viber РОЗНИЦА: +38 068 892 66 96 ОПТ: +38 095 247 74 11 БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ +38 068 377 07 99

Куртка рабочая EURO-ART-FORMEN-J

Артикул: FORMEN-J
Характеристики
Покрытие
(280 g/m2 eco)
Наличие
(80% - 100% уточняйте)
Сезон
Весна Лето Осень
Светоотражающие полосы
Да
Защита от дождя
Нет
Предохраняет от разрывов
Да
В ящике
20 позиций
Страна производитель
Польша
Соответствие размеров
Полноразмерный, размер соответствует стандартам ЕС
Гарантируем обмен/возврат товара в течении 14 дней
ОПТ от 20 позиций разных размеров
578 грн. 430.35 грн.
От 10 позиций разных размеров   грн.     грн. 
От 5 позиций разных размеров   грн.    грн. 
Розничная цена       грн. 
Описание

Мужская рабочая куртка EURO-ART-FORMEN-J состоит из материала в процентном соотношении 35% хлопок и 65% полиэстер, идеальный вариант для пошива спецодежды по прочности и эксплуатации. Ткань рабочей куртки имеет высокую плотность, что делает ее устойчивой к разрывам или затираниям.

Куртка рабочая EURO-ART-FORMEN-J имеет хорошую пластмассовую молнию, которая легко застегивается и расстегивается, не ломается. Молния спецодежды и карманы закрываются на липучке. Рукава мужской рабочей куртки EURO-ART-FORMEN-J у кисти на резинке, удобно чтоб при поднятии рук он не сползал.

Комфорт и безопасность рабочей куртки EURO-ART-FORMEN-J

Удобство рабочей куртки EURO-ART-FORMEN-J обеспечено благодаря множеству карманов, практичности, эксплуатации и стойкости к многоразовой стирки. Также очень важный момент это резинки у рукавов, надежно фиксируют руки и защищают от попадания внутрь грязи.

Карманы и молния надежно прикрываются на липучке. Молния очень удобная, прочная, легко застегивается и расстегивается. Спецодежда застегивается на молнии под горло, защищает от ветра, пыли.

Внешний вид рабочей куртки EURO-ART-FORMEN-J

Мужская рабочая куртка EURO-ART-FORMEN-J темно-серого цвета со светло-серыми вставками на плечах и снизу по бокам. У рабочей куртки EURO-ART-FORMEN-J имеются светоотражающие элементы снизу по горизонтали в районе живота. Три кармана на груди, один большой слева, два маленьких справа и два по стандарту у пояса.

Стойкость к износу спецодежды EURO-ART-FORMEN-J

Мужская защитная куртка для работы EURO-ART-FORMEN-J долгослужащая благодаря составу ткани полиэстер и хлопок 65%/35%. Полиэстер прочный и долгослужащий, хлопок сохранит тепло Вашего тела, позволяет телу дышать. В основном куртка рабочая EURO-ART-FORMEN-J имеет двойную прошивку и хорошую плотную ткань, предохраняет от разрывов и затирания.

Нормы и сертификаты рабочей куртки EURO-ART-FORMEN-J

Куртка рабочая EURO-ART-FORMEN-J изготовлена соответственно европейских норм и стандартов, относится к первой категории защиты, от минимальных рисков. CE kat.1 EN ISO 13688

C этим товаром смотрят