ВНИМАНИЕ!!! Специальные условия для юридических лиц, ( плательщиков НДС ) уточняйте у менеджера!!!
Eurokomplekt.com.ua@gmail.com
viber РОЗНИЦА: +38 068 892 66 96 ОПТ: +38 095 247 74 11 БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ +38 068 377 07 99

ОБЛЕГЧЕННАЯ Рабочая обувь кроссовки рабочие EURO-CH-LIGHT-BRX

Внимание!!! Данная модель НЕ соответствует стандартным размерам! Посмотрите внимательно таблицу размеров чтобы точно подобрать размер или проконсультируйтесь с менеджером

Артикул: LIGHT-BRX
Характеристики
Мы рекомендуем
( 10 из 10 )
Наличие
(30% - 100% уточняйте)
Металлический подносок
Да
Материал верха
Кожа + сетка
Антипрокольная подошва
Да
Маслобензостойкая подошва
Да
Антискользящая подошва
Да
Утепленные
Нет
В ящике
10 позиций
Гарантируем обмен/возврат товара в течении 14 дней
ОПТ от 20 позиций разных размеров
565 грн. 462 грн.
От 10 позиций разных размеров   грн.     грн. 
От 5 позиций разных размеров   грн.    грн. 
Розничная цена       грн. 
Описание

Верх рабочих кроссовок выполнен из плотной сетки и натуральной замши устойчивой к влаге, грязи, пыли и т.п.. Подкладка спецобуви из мягкой текстильной сетки, позволяющей ногам не потеть. Прочная шнуровка и надежные кольца хорошо держат спецобувь плотно к ноге. Двухслойная подошва рабочих кроссовок EURO-CH-LIGHT-BRX выполнена литьевым способом крепления, нескользящая, рельефная.

Модель спецобуви EURO-CH-LIGHT-BRX имеет антипрокольную стельку в области подошвы и металлическую вставку в области носка которая защищает от травм пальцев.

Комфорт и безопасность спецобуви EURO-CH-LIGHT-BRX

Мужская рабочая обувь EURO-CH-LIGHT-BRX - облегченная и довольно стойкая к изнашиванию. Даже под воздействием внешних факторов рабочей среды, замша имеет высокий уровень прочности при изгибах, затираниях, влаге, загрязнений. Подошва спецобуви EURO-CH-LIGHT-BRX напрямую налита на кроссовок - не расклеивается и не затирается.

Кроссовки EURO-CH-LIGHT-BRX облегченные, что очень востребовано при выполнение складских, строительных, погрузочных работах. Шнуровки надежно фиксируют ногу. Задник и язычок мягкие, удобные, не будут натирать при носке. Сама подкладка изготовлена из высококачественного текстильного материала, который отменно вентилируется и впитывает пот. Облегченная спецобувь имеет металлическую пластину от проколов и порезов. Металлический носок оберегает пальцы от травм.

Внешний вид спецобуви EURO-CH-LIGHT-BRX

Внешний вид рабочих кроссовок EURO-CH-LIGHT-BRX выполнен в светло-сером и темно-синем цветах. Круглые шнурки серо-синего цвета. Модель спецобуви имеет дополнительные металлические вставки для вентиляции ног. Каждая деталь прошита светло-серой нитью. Подошва рабочих кроссовок литая из двух слоев: нижний - черный, верхний - серий. Спецобувь EURO-CH-LIGHT-BRX имеет спортивный дизайн что не характерно большинству спецобуви.

Стойкость к износу спецобуви EURO-CH-LIGHT-BRX

Верх рабочих полуботинок EURO-CH-LIGHT-BRX очень прочный и устойчив ко множеству внешних факторов. Замша не лопнет при частом контакте с водой и изгибанию, особенно в области подноска, где обувь подвергается постоянному изгибу. Обувь облегченная, но в тоже время хорошо защищена от травмирования пальцев и ступни. Подошва спецобуви напрямую налита на каркас, что надежно фиксирует ее делая рабочие кроссовки еще более прочным на долгий срок носки.

C этим товаром смотрят