Внимание индивидуальные условия для организаций работающих з ПДВ!
Eurokomplekt.com.ua@gmail.com
viber РОЗНИЦА: +38 068 892 66 96 ОПТ: +38 095 247 74 11 БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ +38 068 377 07 99

Перчатки рабочие RWnyl B+R

Артикул: RWnyl B+R
Характеристики
Мы рекомендуем
( 10 из 10 PREMIUM )
Наличие
(10% - 100% уточняйте)
Упаковака
12 пар.
Ящик
240 пар.
ОПТ при заказе ящиком. 17 грн. 11.45 грн. 1 пара.
От 5 упаковок.   грн.    1 пара.
ДО 5 упаковок.   грн.    1 пара.
Описание

Материал рабочих перчаток состоит из трикотажного материала и полиэстера, что делает изделие эластичным и прочным, не теряет форму при многоразовом использовании. Вся ладонь и кончики пальцев покрыты грубым латексным покрытием, который защищает ладонь от травмирования, микро порезов, проколов и т.д..

Комфорт и безопасность рабочих перчаток RWnyl B+R

Ткань мужских защитных перчаток хорошо подходит для работы, где необходима гибкость и тактильность рук. Перчатки хорошо тянуться, прекрасно ложатся на руку, латексное покрытие предотвращает скольжение предметов, а также защищает от разных загрязнений и попадания влаги. Латекс нанесено довольно грубым слоем, имеет шероховатую структуру, но в то же время не ограничивает маневренность рук во время работы.

Внешний вид рабочих перчаток RWnyl B+R

Ткань защитных рукавиц красного цвета, латексное покрытие черного цвета. Сам латекс имеет шероховатую структуру на ощупь. Заканчиваются мужские рабочие перчатки резинкой черного цвета, изделие бесшовное.

Стойкость к износу рабочих перчаток RWnyl B+R

Перчатки модели RWNYL B+R с трикотажной ткани хорошо тянуться, не теряют форму во время изнашивания, рука комфортно себя чувствует во время работы. Латекс защищает руки от проколов, выдерживает истирания, порезы, а также изделие стойкое к воздействию химикатов неагрессивного происхождения. Перчатки по своему составу и структуре отлично носятся, не рвутся, могут служить на достаточный срок носки.

Рабочие перчатки RWnyl B+R, нормы и сертификаты

Сертификат CE, категория 2 EN 388: EN 420 + A1