Внимание индивидуальные условия для организаций работающих з ПДВ!
Eurokomplekt.com.ua@gmail.com
viber РОЗНИЦА: +38 068 892 66 96 ОПТ: +38 095 247 74 11 БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ +38 068 377 07 99

Спецобувь мужская EURO-BPNRED

Спецобувь мужская имеют железный подносок, который защищает пальцы от ударов и сдавливания, а также металлическую пластину в подошве, защищающую от прокола. Кожа имеет повышенную устойчивость к разным внешним факторам как влага, грязь, пыль.
Характеристики
Мы рекомендуем
(9 из 10)
Наличие
(10% - 100% уточняйте)
Металлический подносок
Да
Материал верха
Кожа
Антипрокольная подошва
Да
Маслобензостойкая подошва
Да
Антискользящая подошва
Да
Утепленные
Нет
В ящике
10 позиций
Гарантируем обмен/возврат товара в течении 14 дней
Цена от 50 позиций разных размеров, или на суму от 20 000 грн.
грн.
От 20 позиций разных размеров   грн. 
От 10 позиций разных размеров   грн. 
От 5 позиций разных размеров   грн. 
Розничная цена   грн. 

Скачать таблицу для упрощенного подбора размеров для компании

Спецобувь мужская EURO-BPNRED описание

Материал верха рабочей обуви EURO-BPNRED из толстого нубука, усиленная и более устойчивая к изнашиванию. Внутренняя подкладка рабочей обуви EURO-BPNRED изготовлена из дышащей сетки, которая впитывает влагу и позволяет ноге чувствовать себя комфортно.

Подошва рабочей обуви EURO-BPNRED изготовленная литьевым способом крепления из двух слоев полиуретан+пена, рельефная и не скользящая. Подошва имеет защитную стальную пластину от прокола. Рабочая обувь EURO-BPNRED имеют металлический подносок, который защищает пальцы ног от ударов силой в 200Дж и сдавливания.

Комфорт и безопасность рабочей обуви EURO-BPNRED

Спецобувь мужская EURO-BPNRED благодаря структуре и материалу довольно комфортные, удобные при ходьбе. Кожа не лопает, позволяет ноге дышать. Спецобувь мужская EURO-BPNRED имеют железный подносок, который защищает пальцы во время работы от ударов и сдавливания, а также металлическую пластину в подошве, защищающую от прокола ноги. Также есть амортизация в области пятки,что является дополнительной защитой от травмирования. Подошва выдерживает воздействие масла, бензина и подобных мастил.

Внешний вид рабочей обуви EURO-BPNRED

Спецобувь мужская EURO-BPNRED имеют спортивный внешний вид. Черная кожа гармонично сочетается с серой подошвой с красными вставками. Модель спецобуви подетально и тщательно прошита.

Стойкость к износу рабочей обуви EURO-BPNRED

Спецобувь мужская EURO-BPNRED дышащая прочная, легкая и износоустойчивая. Подошва из двухслойного полиуретана долго носиться, не стирается, не деформируется. Кожа имеет повышенную устойчивость к разным внешним факторам как влага, грязь, пыль.