ВНИМАНИЕ!!! Специальные условия для юридических лиц, ( плательщиков НДС ) уточняйте у менеджера!!!
Eurokomplekt.com.ua@gmail.com
viber РОЗНИЦА: +38 068 892 66 96 ОПТ: +38 095 247 74 11 БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ +38 068 377 07 99

Полукомбинезон рабочий EURO-ART-FORMEN-B

Артикул: FORMEN-B
Характеристики
Покрытие
(280 g/m2 eco)
Наличие
(80% - 100% уточняйте)
Сезон
Весна Лето Осень
Светоотражающие полосы
Да
Защита от дождя
Нет
Предохраняет от разрывов
Да
В ящике
20 позиций
Страна производитель
Польша
Соответствие размеров
Полноразмерный, размер соответствует стандартам ЕС
Гарантируем обмен/возврат товара в течении 14 дней
ОПТ от 20 позиций разных размеров
634 грн. 470.5 грн.
От 10 позиций разных размеров   грн.     грн. 
От 5 позиций разных размеров   грн.    грн. 
Розничная цена       грн. 
Описание

Ткань рабочей модели EURO-ART-FORMEN-B изготовлен на 65% из полиэстера и 35% хлопка - это оптимальное соотношение для производства спецодежды. Данная ткань во время эксплуатации не теряет цвет, не усаживается во время стирки, не подлежит воздействию моли, не мнется.

Плотность ткани спецодежды 280г./м2. Наколенники из 100% полиэстера, что увеличивает износостойкость к затиранию. Застежки на шлейках хорошие, японские, изготовлены из качественного пластика. Талия регулируется на резинки и благодаря боковым пуговицам.

Комфорт и безопасность рабочего полукомбинезона EURO-ART-FORMEN-B

Защитная рабочая одежда EURO-ART-FORMEN-B гарантирует комфорт и уверенность во время выполнения различных работ. Ткань приятна к телу. Модель спецодежды EURO-ART-FORMEN-B свободного пошива, не прилегает к телу, что позволяет легко приседать и нагибаться. Талия регулируется за счет резинки и боковых пуговиц, по 2 с каждой стороны. Рабочий полукомбинезон EURO-ART-FORMEN-B имеет прочные наколенники, где можно вставлять защитные подушечки.

Также модель EURO-ART-FORMEN-B имеет множество карманов, что является большим плюсом при выборе хорошей спецодежды. Шлейки имеют резинки, благодаря которым во время приседаний они не будут натирать, резать в плечи, а также регулируют немного рост спецодежды. Рабочий полукомбинезон плотный, не подлежит разрыву и затиранию. Основные швы имеют трехразовую прошивку, для того чтоб изделие не расходилось от нагрузок.

Внешний вид рабочего полукомбинезона EURO-ART-FORMEN-B

Основной цвет ткани спецодежды EURO-ART-FORMEN-B темно-серый. Карманы и наколенники светло-серого цвета. У модели защитного рабочего полукомбинезона EURO-ART-FORMEN-B присутствуют светоотражающие полосы, которые очень актуальны в ночное, вечернее время работы. На поясе мужского полукомбинезона вшиты лямки для ремня. Ширинка застегивается на прочную скрытую молнию. Защитная спецодежда EURO-ART-FORMEN-B отменного качества и стильного дизайна, благодаря чему имеет своих постоянных клиентов на протяжении долгого времени.

Стойкость к износу рабочего полукомбинезона EURO-ART-FORMEN-B

Рабочей полукомбенизон EURO-ART-FORMEN-B очень прочный, гарантирует высокий комфорт и повышенную износостойкость. В процессе использования ткань спецодежды не линяет и не дает усадку. Наколенники защищают колени и не затираются. Ткань вставок у карманах Oxford 600D, которой характерна долгая стойкость к изнашиванию.

Нормы и сертификаты рабочего полукомбинезона EURO-ART-FORMEN-B

Рабочий полукомбинезон EURO-ART-FORMEN-B является спецодеждой индивидуальной защиты, которая относится к первой категории, от минимальных угроз. Сертификат CE kat.1 EN ISO 13688

C этим товаром смотрят