Внимание индивидуальные условия для организаций работающих з ПДВ!
Eurokomplekt.com.ua@gmail.com
viber РОЗНИЦА: +38 068 892 66 96 ОПТ: +38 095 247 74 11 БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ +38 068 377 07 99

Рабочая обувь, ботинки рабочие BTNRED

Рабочая обувь из качественного сверхпрочного нубука, подошва полиуретановая литая двумя слоями, с маслобензостойкими защитными свойствами, категории защиты S3, имеют металлический носок, а пластину в подошве.
Характеристики
Мы рекомендуем
(10 из 10)
Наличие
(10% - 100% уточняйте)
Металлический подносок
Да
Материал верха
Кожа
Антипрокольная подошва
да
Маслобензостойкая подошва
Да
Антискользящая подошва
Да
Метод крепления подошвы
Литьевой
Утепленные
Нет
Гарантируем обмен/возврат товара в течении 14 дней
Цена от 50 позиций разных размеров, или на суму от 20 000 грн.
грн.
30.82 $.
От 20 позиций разных размеров   грн. 
От 10 позиций разных размеров   грн. 
От 5 позиций разных размеров   грн. 
Розничная цена   грн. 

ОТ-20:   $.  ОТ-10:   $.  ОТ-5:   $.  Розница   $. 
Скачать таблицу для упрощенного подбора размеров для компании

Рабочая обувь, ботинки рабочие BTNRED описание

Верх рабочих усиленных ботинок BTNRED из качественного сверхпрочного нубука. Подошва защитной обуви BTNRED полиуретановая, литая двумя слоями, с маслобензостойкими защитными свойствами.

Подносок рабочих мужских ботинок металлический, выдерживающий удары и сдавливание грузов в 200 Дж и 15 кН также имеет защитную стальную пластину от прокола. Носок имеет также дополнительный наплыв подошвы в носовой части, который удваивает защиту от травмирования и продлевает срок износа

Комфорт и безопасность рабочей обуви BTNRED

Мужская рабочая обувь BTNRED относится к категории защити S3. Модель имеет барьер от травмирования - железный подносок, который является основным требованиям по спецобуви на многих предприятиях. Также в области носка кожа рабочих ботинок защищена наплывом, который препятствует затиранию и тресканию верха от влаги и т.п..

Рабочая обувь BTNRED имеют полиуретановую подошву из двух слоев, напрямую налитую на каркас обуви. Подошва имеет защитную стальную пластину от прокола. Благодаря этой технологии - подошва крепко держиться, влага не попадает внутрь башмака. Также, верх и подошва устойчивы к органическим с растворителями, маслам и т.п. Внутренняя подкладка из антибактериальной, гигроскопичной тканевой сетки, мягкой и позволяющей ноге дышать.

Внешний вид рабочей обуви BTNRED

Модель мужских рабочих ботинок BTNRED выглядит как башмак. Верх черная из качественного сверхпрочного нубука, все прошито нитью. Подошва также черного и серого цвета, имеет выраженную рельефность против скольжения.

Шнурки мужских рабочих ботинок черно-красные, круглые, крепятся на крепкие металлические петли. Язычок-клапан, не пропускает грязь, пыль внутрь.

Стойкость к износу рабочей обуви BTNRED

Усиленная рабочая обувь BTNRED гарантирует износостойкость в очень разных условиях рабочей среды. Подошва спец ботинок BTNRED не скользит на гладких поверхностях, не разлазится от масел и бензина. Она является двойной защитой от ударов и затираний. Кожа также маслоустойчивая, хорошо гнется и служит на отлично на протяжении рабочего сезона. Модель хорошо носится на СТО, складских работах и т.п..

Нормы и сертификаты рабочей обуви BTNRED

Мужские рабочие ботинки BTNRED относятся к категории защиты S3 E SRC. Сертификат CE Kat. II EN ISO 20345.