Внимание индивидуальные условия для организаций работающих з ПДВ!
Eurokomplekt.com.ua@gmail.com
viber РОЗНИЦА: +38 068 892 66 96 ОПТ: +38 095 247 74 11 БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ +38 068 377 07 99

Рабочая обувь кроссовки рабочие EURO-BPZVENT

Рабочая обувь кроссовки рабочие из натурального замша, позволяет ноге дышать, устойчивые к влаге и загрязнениям. Рабочая обувь кроссовки рабочие имеют литьевую подошву, стальной подносок.
Характеристики
Мы рекомендуем
( 10 из 10 PREMIUM )
Наличие
(10% - 100% уточняйте)
Металлический подносок
Да
Материал верха
Замша + Усиленная сетка
Антипрокольная подошва
НЕТ
Маслобензостойкая подошва
Да
Антискользящая подошва
Да
Утепленные
Нет
В ящике
10 позиций
Гарантируем обмен/возврат товара в течении 14 дней
Цена от 50 позиций разных размеров, или на суму от 20 000 грн.
грн.
От 20 позиций разных размеров   грн. 
От 10 позиций разных размеров   грн. 
От 5 позиций разных размеров   грн. 
Розничная цена   грн. 

Скачать таблицу для упрощенного подбора размеров для компании

Рабочая обувь кроссовки рабочие EURO-BPZVENT описание

Верх рабочей обуви кроссовк EURO-BPZVENT - натуральная замша, позволяет ноге дышать, устойчивая к влаге и загрязнениям. Внутренняя отделка из плотной сетки, обеспечивает ноге вентиляцию от запотевания. Круглые шнурки на металлических кольцах, хорошо фиксируют ногу.

Литьевая подошва рабочей обуви EURO-BPZVENT - двойной плотности, с маслобензостойкими свойствами, рельефная. Спецобувь данной модели имеет стальной подносок, который защищает ногу от сдавливания, ударопрочные.

Рабочая обувь кроссовки EURO-BPZVENT комфорт и безопасность

Рабочая обувь кроссовки EURO-BPZVENT резистентная к изнашиванию. Замша двойной плотности обеспечивает высокий уровень прочности, поскольку не трескает и не лопает несмотря всевозможные внешнии воздействия рабочей среды. Шнуровка надежно фиксирует ногу, обувь не болтается и не спадает во время работы.

Подошва рабочих кроссовок EURO-BPZVENT напрямую налитая на обувь, не расклеивается и не лопает. Защитным элементом спецобуви EURO-BPZVENT также является металлический подносок , предохраняющей пальцы от удара.

Рабочая обувь кроссовки EURO-BPZVENT внешний вид

Рабочая обувь кроссовки EURO-BPZVENT EURO-BPZVENT выглядят очень стильно. Серая замша с помаранчевой вставкой хорошо сочетается с светло-серой подошвой и плотной сеткой. Рабочая обувь кроссовки EURO-BPZVENT тщательно прошита светло-серой нитью. В целом эта модель выглядит как спортивная повседневная обувь, что не свойственно большинству рабочей обуви.

Стойкость к износу спецобуви EURO-BPZVENT

Замша рабочих кроссовок EURO-BPZVENT эластичная, прочная и водоупорная. Подошва литая двумя слоям напрямую на каркас обуви, это гарантирует носку на долгое время. Также она не скользящая и стойкая к разным растворителям, маслам.