ВНИМАНИЕ!!! Специальные условия для юридических лиц, ( плательщиков НДС ) уточняйте у менеджера!!!
Eurokomplekt.com.ua@gmail.com
viber РОЗНИЦА: +38 068 892 66 96 ОПТ: +38 095 247 74 11 БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ +38 068 377 07 99

Рабочая обувь кроссовки рабочие EURO-CH-ISO

Внимание!!! Данная модель НЕ соответствует стандартным размерам! Посмотрите внимательно таблицу размеров чтобы точно подобрать размер или проконсультируйтесь с менеджером

Артикул: CH-ISO
Характеристики
Мы рекомендуем
( 10 из 10 PREMIUM )
Наличие
(10% - 100% уточняйте)
Металлический подносок
Да
Материал верха
Кожа
Антипрокольная подошва
Да
Маслобензостойкая подошва
Да
Антискользящая подошва
Да
Метод крепления подошвы
Литьевой
Утепленные
Нет
В ящике
10 позиций
Гарантируем обмен/возврат товара в течении 14 дней
ОПТ от 20 позиций разных размеров
638 грн. 476 грн.
От 10 позиций разных размеров   грн.     грн. 
От 5 позиций разных размеров   грн.    грн. 
Розничная цена       грн. 
Описание

Кроссовки EURO-CH-ISO изготовлены с использованием высокопрочной натуральной замши. Внутренняя отделка из гигроскопичной, дышащей сетки, которая обеспечивает воздухопроницаемость и исключает запотевание во время работы. Шнуровка надежно фиксирует ногу.

Подошва рабочей спецобуви EURO-CH-ISO налита напрямую на кожу, не пропускает влагу и устойчива к разным органическим растворителям. Подошва стойкая к скольжению, вмещает стальную пластину, что защищает стопу от прокалывания режущими предметами. Носок стальной, выполняет противоударную функцию.

Комфорт и безопасность спецобуви EURO-CH-ISO

Утолщенная замша рабочей обуви EURO-CH-ISO не лопает и обеспечивает высокий уровень устойчивости туфель к истиранию и разрыву. Усиленная шнуровка надежно фиксирует туфли по форме стопы. Рабочие кроссовки EURO-CH-ISO имеют язык-клапан, который защищает ногу от попадания влаги, грязи и т.п.. Стелька спецобуви довольно мягкая, очень удобная для стопы во время носки на протяжении долгого тяжелого рабочего дня.

Повышеную износостойкость обезпечевает литая подошва с маслобензостойкими и антискользящими свойствами. В подошве есть стальная антипрокольная стелька, которая оберегает ногу от проколов. В области носка стальная противоударная вставка. Усиленная рабочая обувь EURO-CH-ISO используется во всех сферах деятельности и областях промышленности.

Внешний вид рабочей обуви EURO-CH-ISO

Рабочая спецобувь EURO-CH-ISO изготовлена из замши пастельного коричневого цвета. Подкладка согласно дизайну аналогично имеет светло коричневый цвет. Шнурки черно-оранжевые, неяркие, крепятся на металлические крепления. Кроссовки аккуратно и надежно прошиты белой нитью. Спецобувь EURO-CH-ISO очень аккуратно смотрятся на ноге.

Стойкость к износу рабочей обуви EURO-CH-ISO

Замша эластичный, прочный материал относительно внешних факторов как влага, загрязнения и т.п.. Данный материал в изготовлении спецобуви делает рабочую обувь прочной и стойкой в использовании на более долгие строки. Подошва литая с маслобензостойкими и антискользящими свойствами, а значит не разлезуться, хорошо крепится к рабочей обуви. Также в свою очередь, она эластичная, не деформируется и не стирается.

C этим товаром смотрят