Внимание индивидуальные условия для организаций работающих з ПДВ!
Eurokomplekt.com.ua@gmail.com
viber РОЗНИЦА: +38 068 892 66 96 ОПТ: +38 095 247 74 11 БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ +38 068 377 07 99

Кожаная рабочая обувь EURO-P-SB

Кожаная рабочая обувь из натуральной прессованной кожи КРС. Подошва литая, изготовлена из двух слоев полиуретана, имеет рельефности, не скользит, устойчива к маслам, бензину и т.п. Кожаная рабочая обувь имеют стальной подносок.
Характеристики
Мы рекомендуем
( 9 из 10)
Наличие
Под заказ
Металлический подносок
Да
Материал верха
Кожа
Антипрокольная подошва
Нет
Маслобензостойкая подошва
Да
Антискользящая подошва
Да
Метод крепления подошвы
Литьевой
Утепленные
Нет
В ящике
10 позиций
Страна производитель
Польша
Гарантируем обмен/возврат товара в течении 14 дней
Цена от 50 позиций разных размеров, или на суму от 20 000 грн.
грн.
От 20 позиций разных размеров   грн. 
От 10 позиций разных размеров   грн. 
От 5 позиций разных размеров   грн. 
Розничная цена   грн. 

Скачать таблицу для упрощенного подбора размеров для компании

Кожаная рабочая обувь EURO-P-SB описание

Кожаная рабочая обувь EURO-P-SB из натуральной прессованной кожи КРС, которая надает рабочей обувь приятный профессиональный вид и делает спецобувь прочной и удобной. Подошва литая, изготовлена из двух слоев полиуретана, имеет рельефности, не скользит, устойчива к маслам, бензину и т.п., не трескает поскольку эластичная, не пропускает внешнюю температуру внутрь спецобуви.

Кожаная рабочая обувь EURO-P-SB имеет защитный металлический подносок, который защитит ваши пальцы в случае падение тяжелых предметов или сдавливания. Внутренняя подкладка рабочей обуви из материала Камбрель, его часто используют в спортивной обуви поскольку имеет свойство впитывать пот, дает ноге дышать.

Комфорт и безопасность спецобуви EURO-P-SB

Кожаная рабочая обувь EURO-P-SB за счет материала и структуре удобная и безопасная, спецобувь сделана по всем нормам и стандартам защиты и комфорта. Все детали тщательно прошиты, подошва налита напрямую на кожу, спецобувь дополнена металоноском, язычок клапан полность прикреплен к рабочей обуви, что защищает от внешней грязи и пыли.

Внешний вид спецобуви EURO-P-SB

Кожаная рабочая обувь имеет поверхность из натуральной черной кожи, все детали тщательно прошиты желтой нитью. Застегиваются рабочие туфли на крепкие черно желтые шнурки, спереди есть маленькие дырочки которые помогают ноге дышать. Внутренняя подкладка желтая, все детали рабочей обуви от производителя изготовлены соответственно дизайну.

Стойкость к износу спецобуви EURO-P-SB

Кожаная рабочая обувь EURO-P-SB отменная прочная модель, подошва крепкая, не отпадет и не лопнет. Во первых она из качественного материала, а во вторых она наливается на кожу, а не пришивается или приклеивается, а значит вы уверенные в завтра. Верх спецобуви кожаный, прочный и комфортный, также прослужит надолго.

Спецобувь EURO-P-SB нормы и сертификаты

Кожаная рабочая обувь относится к категории SB E FO SRC и отвечает востребованным нормам EN20345, EN20344, которые гласят о том как именно должна быть изготовлена спецобувь, по каким критериям, какие дополнительные защитные элементы должны присутствовать.