Внимание индивидуальные условия для организаций работающих з ПДВ!
Eurokomplekt.com.ua@gmail.com
viber РОЗНИЦА: +38 068 892 66 96 ОПТ: +38 095 247 74 11 БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ +38 068 377 07 99

Рабочая спецобувь EURO-ART-BPZSB B

Рабочая спецобувь типа кроссовок из натурального замша. Легкая модель рабочей спецобуви с металоноском высокого качества по доступной цене. Комфортная мужская рабочая обувь в нашем интернет-магазине по спецобуви.
Характеристики
Мы рекомендуем
( 10 из 10)
Наличие
(60% - 100% уточняйте)
Металлический подносок
Да
Материал верха
Кожа
Антипрокольная подошва
Нет
Маслобензостойкая подошва
Да
Антискользящая подошва
Да
Метод крепления подошвы
Литьевой
Утепленные
Нет
В ящике
10 позиций
Страна производитель
Польша
Гарантируем обмен/возврат товара в течении 14 дней
Цена от 50 позиций разных размеров, или на суму от 20 000 грн.
грн.
16.7 $.
От 20 позиций разных размеров   грн. 
От 10 позиций разных размеров   грн. 
От 5 позиций разных размеров   грн. 
Розничная цена   грн. 

ОТ-20:   $.  ОТ-10:   $.  ОТ-5:   $.  Розница   $. 
Скачать таблицу для упрощенного подбора размеров для компании

Рабочая спецобувь EURO-ART-BPZSB B описание

Рабочая спецобувь типа кроссовок из натурального замша и дополнительной защитой у носка.

Рабочая спецобувь, предлагаем купить полуботинки EURO-ART-BPZSB B по доступной цене и высокого качества. Комфортная мужская рабочая обувь в нашем интернет-магазине по спецобуви.

Комфорт и безопасность рабочей спецобуви EURO-ART-BPZSB B

Рабочая спецобувь, полуботинки EURO-ART-BPZSB B очень удобные за счет материала с которого они изготовлены и их структуре, ведь они изготовлены по всем нормам и стандартам рабочей обуви, их безопасности и комфорта.

Подошва довольно эластичная, которая делает ваш рабочий день во время ходьбы более продуктивным и менее напряженным, также пята с абсорбцией ударов имеет очень большую роль.

Внешний вид рабочей спецобуви EURO-ART-BPZSB B

Модель спецобуви EURO-ART-BPZSB B имеет очень привлекательный, аккуратный спортивный дизайн. Верхний материал – натуральная замша серого цвета, очень приятная на ощупь и прочная. Подошва аккуратно налитая на кожу, с продолжением у носка и пяты. Все детали рабочих полуботинок тщательно прошиты желтой нитью в гармоничном соединении с внутренней желтой подкладкой. Безопасность, износостойкость

Спортивные рабочие полуботинки EURO-ART-BPZSB B имеют дополнительную защиту у носка – стальной подносок, который выдерживает удары в 200 Дж и сдавливание силой в 15 Кн. Подошва продолжена у носка и пяты, что предотвращает затиранию спецобуви и их большей долгосрочности. Язычок клапан рабочей обуви предотвращает попаданию во внутрь грязи и пыли.

Стойкость к износу рабочей спецобуви EURO-ART-BPZSB B

Рабочая спецобувь EURO-ART-BPZSB B выполнена из натуральной кожи – замша, очень прочный и удобный материал, не лопает, очень долго изнашивается, комфортная и эстетичная спецобувь.

Подошва рабочей спортивной обуви EURO-ART-BPZSB B литая, изготовлена из полиуретана двойной плотности. Подошва спецобуви EURO-ART-BPZSB B стойкая к скольжению, изгибанию, разным растворителям типажа бензина, масла. Есть пята абсорбирующая удары.

Внутрення подкладка рабочей спецобуви EURO-ART-BPZSB B из высококачественного, комфортного материала – имеется вентиляция рабочей обуви, не нагрызает и не давит. Крепления шнурков спецобуви металлические – удобные и крепкие.

Рабочая спецобувь типа кроссовок EURO-ART-BPZSB B нормы и сертификаты

Рабочая спецобувь кроссовок соответствует всем стандартам изготовления спецобуви, их обезопасывающих элементов и уровня комфорта.

Рабочая спецобувь относится к категории защиты S1 SRC, а значит есть защита пальцев от ударов и сдавливания, CE Кат. II EN ISO 20345: 2011 - упаковка 1/10.