Внимание индивидуальные условия для организаций работающих з ПДВ!
Eurokomplekt.com.ua@gmail.com
viber РОЗНИЦА: +38 068 892 66 96 ОПТ: +38 095 247 74 11 БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ +38 068 377 07 99

Рабочая спецобувь EURO-ART-CANVAS

Рабочая спецобувь с металлическим подноском, с натуральной кожи и вставкой плотной, износостойкой ткани типу Cordura которая позволяет ноге дышать.
Характеристики
Мы рекомендуем
( 10 из 10)
Наличие
(60% - 100% уточняйте)
Металлический подносок
Да
Материал верха
Кожа
Антипрокольная подошва
Нет
Маслобензостойкая подошва
Да
Антискользящая подошва
Да
Метод крепления подошвы
Литьевой
Утепленные
Нет
В ящике
10 позиций
Страна производитель
Польша
Гарантируем обмен/возврат товара в течении 14 дней
Цена от 50 позиций разных размеров, или на суму от 20 000 грн.
грн.
17.8 $.
От 20 позиций разных размеров   грн. 
От 10 позиций разных размеров   грн. 
От 5 позиций разных размеров   грн. 
Розничная цена   грн. 

ОТ-20:   $.  ОТ-10:   $.  ОТ-5:   $.  Розница   $. 
Скачать таблицу для упрощенного подбора размеров для компании

Рабочая спецобувь EURO-ART-CANVAS описание

Материал верха рабочей спецобуви EURO-ART-CANVAS из натурального замша (вывернутая воловья кожа) с элементами ткани типу Cordura (вид нейлоновой ткани, которая имеет некую стуктуру пропитанной нити и покрытой полиуретаном, отталкивающая воду). Внутренняя подкладка рабочей спецобуви EURO-ART-CANVAS из дышащей текстильной ткани которая позволяет ноге чувствовать себя комфортно. Язычок и задник рабочих кроссовок мягкие на ощупь, рабочая обувь зашнуровывается на пять пар прочных металлических колец.

Подошва рабочей спецобуви EURO-ART-CANVAS изготовленная литьевым способом крепления из двух слоев полиуретана разной плотности, возвышенна в области подноска для большей износостойкости. В области носка есть железная вставка, защищающая пальцы ног от ударов силой 200 дЖ и сдавливание в 15 кН.

Комфорт и безопасность рабочей спецобуви EURO-ART-CANVAS B

Рабочая спецобувь EURO-ART-CANVAS очень комфортные и довольно легкие относительно других моделей спецобуви. Все благодаря структуре и материалу который используют при изготовлении рабочей спецобуви. Полуботинки рабочие EURO-ART-CANVAS удобные при ходьбе, хорошо сгибаются, эластичные, замша не лопает, более устойчивая и прочная.

Модель рабочей спецобуви EURO-ART-CANVAS безопасная, имеет железный подносок, который защищает пальцы ног во время работы от ударов и сдавливания. Подошва рабочей спецобуви рельефная, масло- бензостойкая, не скользит, єластичная. Имеется пятка поглощающая удары.

Внешний вид рабочей спецобуви EURO-ART-CANVAS B

Рабочая спецобувь EURO-ART-CANVAS имеют очень привлекательный спортивный дизайн. Спецобувь в синих тонах, имеет синие замшевые вставки у носка и пятки и синюю прочную сеточку для повышенной вентиляции. Детали рабочей спецобуви прошити тщательно белой нитью, в области замша двойная прошивка, в области сеточки единичный шов. Шнурки в черно-серой расцветки на металлических кольцах, язычок спецобуви мягкий, также синего цвета.

Подошва рабочей спецобуви EURO-ART-CANVAS налита на носок, имеет два слоя, верхний светло-серый, нижний черный. Внутренняя подкладка рабочих полуботинок EURO-ART-CANVAS качественная сетка также светло-серого оттенка, прочная, позволяет ноге дышать, мягкая, удобная.

Стойкость к износу рабочей спецобуви EURO-ART-CANVAS B

Рабочая спецобувь EURO-ART-CANVAS относится к модели с повышенной износостойкостью, поскольку верх (замша) под воздействием внешних факторов как грязь, пыль, изгибание, не лопнет. Рабочая спецобувь EURO-ART-CANVAS имеют удобную, эластичную подошву, которая наливается на носок, защищает от затирания.

Рабочая обувь типа кроссовок EURO-ART-CANVAS B нормы и сертификаты

Рабочая спецобувь EURO-ART-CANVAS относится к категории защиты S1 SRC.

Защитная рабочая обувь имеет дополнительный защитный подносок и антискользящую подошву с поглощением ударов у пяты.