ВНИМАНИЕ!!! Специальные условия для юридических лиц, ( плательщиков НДС ) уточняйте у менеджера!!!
Eurokomplekt.com.ua@gmail.com
viber РОЗНИЦА: +38 068 892 66 96 ОПТ: +38 095 247 74 11 БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ +38 068 377 07 99

Сандалии рабочие, летняя рабочая обувь EURO-URG-S-ОB

Характеристики
Мы рекомендуем
(10 из 10)
Наличие
Под заказ
Металлический подносок
Нет
Материал верха
Кожа
Антипрокольная подошва
Нет
Маслобензостойкая подошва
Да
Антискользящая подошва
Да
Метод крепления подошвы
Литьевой
Утепленные
Нет
В ящике
10 позиций
Страна производитель
Польша
Гарантируем обмен/возврат товара в течении 14 дней
ОПТ от 20 позиций разных размеров
416 грн. 378 грн.
От 10 позиций разных размеров   грн.     грн. 
От 5 позиций разных размеров   грн.    грн. 
Розничная цена       грн. 
Описание

Кожа рабочих сандалей EURO-URG-S-OB из крупного рогатого скота, специально пропитанная на производства дополнительными элементами для стойкости к различным маслам. Подошва летней рабочей обуви состоит из полиуретана, а точнее двух слоев, метод крепления литьевой.

Внутри рабочие сандали имеют хорошую, мягкую, противомикробную подкладку, которая впитывает в себя влагу, пот.

Комфорт и безопасность спецобуви EURO-URG-S-OB

Летняя спецобувь EURO-URG-S-OB достаточно удобные, поскольку сандаль изготовлен исключительно из высококачественных материалов. Верхняя кожа в меру мягкая, хорошо гнется, но в тоже время стойкая к износу.

Подошва эластичная, имеет дополнительную рельефность, которая гарантирует противоскользящие свойства относительно металлической, керамической поверхности. Литьевой метод крепления гарантирует долгую носку спецобуви, поскольку подошва сандалий не отпадет спустя долгой эксплуатации изделия. Рабочие сандали фиксируются к ноге благодаря ремешков на липучке. Перфорации у носка и пятки позволяют ноге не потеть, чувствовать себя комфортно в жаркую погоду.

Внешний вид рабочей обуви EURO-URG-S-OB

Внешний вид летней спецобуви EURO-URG-S-OB выполнен в черном и оранжевом цвете. Рабочие сандали полностью черного цвета, подошва, подкладка и прошивка оранжевого цвета. В области носка, пятки есть перфорации, а также много мелких отверстий в зоне носка.

Стойкость к износу спецобуви EURO-URG-S-OB

Воловья кожа хорошо себя показала в индустрии производства рабочей обуви, хорошо носится, в составе с определенными добавками устойчивая к маслам, и к другим органическим растворителям. Защитный сандаль хорошо сгибается, кожа а также подошва достаточно эластичные. Полиуретановая подошва маслобензостойкая, не затирается, довольно плотная для защиты стопы. Носок уплотненный, несмотря на то что нет металлической вставки, пальцы ног все равно защищены.

Нормы и сертификаты спецобуви EURO-URG-S-OB

Летняя рабочая обувь Euro-URG-S-OB относится к категории защиты OB SRC. Спецобувь произведена соответственно европейских норм и стандартов. Сертификат CE Kat. I EN ISO 20347

C этим товаром смотрят