ВНИМАНИЕ!!! Специальные условия для юридических лиц, ( плательщиков НДС ) уточняйте у менеджера!!!
Eurokomplekt.com.ua@gmail.com
viber РОЗНИЦА: +38 068 892 66 96 ОПТ: +38 095 247 74 11 БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ +38 068 377 07 99

Сварочная рабочая обувь кроссовки рабочие EURO-CH-SWAR-P

Внимание!!! Данная модель НЕ соответствует стандартным размерам! Посмотрите внимательно таблицу размеров чтобы точно подобрать размер или проконсультируйтесь с менеджером

Артикул: CH-SWAR-P
Характеристики
Мы рекомендуем
( 10 из 10)
Наличие
(60% - 100% уточняйте)
Металлический подносок
Да
Материал верха
Кожа
Антипрокольная подошва
Да
Маслобензостойкая подошва
Да
Антискользящая подошва
Да
Утепленные
Нет
В ящике
10 позиций
Гарантируем обмен/возврат товара в течении 14 дней
ОПТ от 20 позиций разных размеров
502 грн. 404 грн.
От 10 позиций разных размеров   грн.     грн. 
От 5 позиций разных размеров   грн.    грн. 
Розничная цена       грн. 
Описание

Верх полуботинок EURO-CH-SWAR-P из высокопрочной натуральной замши, которая стойкая к сгибанию, стиранию, сварочных работ, а также с болгаркой. Модель имеет защитный клапан, который защищает шнурки от загорания. Внутренняя отделка спецобуви из плотной сетки, обеспечивает ногам воздухопроницаемость, гигроскопичная, противомикробная.

Подошва сварочной рабочей обуви EURO-CH-SWAR-P из плотной, эластичной резины, устойчивая к проколам благодаря встроенной стальной пластины. Носок защищает от сдавления, противоударный, также металлический.

Комфорт и безопасность спецобуви EURO-CH-SWAR-P

Спецобувь для сварочных работ EURO-CH-SWAR-P практичная и износостойкая благодаря материалов которые использовали в изготовлении, а также техники производства. Утолщенная замша очень прочная, гибкая, выдерживает внешнюю рабочую среду, связанную с варкой, болгаркой, грязью, пылью. Клапан служит дополнительной защитой от проникновения внутрь рабочей обуви стружки, окалины, искр и брызг расплавленного металла, защищает шнурки от сгорания.

Резиновая подошва обезопасит Вас от скольжения, не лопнет поскольку достаточно хорошо гнется и не затирается. Также модель EURO-CH-SWAR-P имеет стальную пластину и металлический подносок, что является барьером от прокалывания режущими деталями которые могут валятся на полу, гвозди и т.п., а также защитит от падения тяжестей на пальцы .

Внешний вид спецобуви EURO-CH-SWAR-P

Мужская рабочая обувь EURO-CH-SWAR-P внешне выглядит аккуратно и сдержано. Замша темно-коричневого цвета, прошита светло-коричневой нитью, хорошо сочетается с черной подошвой. Шнурки накрыти дополнительно кожаной деталью, которая хорошо фиксируется на липучке.

Стойкость к износу спецобуви EURO-CH-SWAR-P

Защитная спецобувь EURO-CH-SWAR-P используются во многих сферах деятельности и областях промышленности, где проводятся механообрабатывающие и сварочные работы. Модель надежная, прочная и стойкая к износу. Верх не порвется, не треснет, не будет затираться несмотря на перечисленные выше внешние условия работы. Аналогично подошва выдерживает много нагрузок, хорошо и долго носится.

C этим товаром смотрят