Внимание индивидуальные условия для организаций работающих з ПДВ!
Eurokomplekt.com.ua@gmail.com
viber РОЗНИЦА: +38 068 892 66 96 ОПТ: +38 095 247 74 11 БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ +38 068 377 07 99

Термобелье термокофта и термокальсоны EURO-TERM

Артикул: EURO-TERM
Характеристики
Покрытие
-
Наличие
уточняйте
Сезон
Лето
Светоотражающие полосы
Нет
Защита от дождя
нет
Предохраняет от разрывов
Да
В ящике
20 позиций
Соответствие размеров
Полноразмерный, размер соответствует стандартам ЕС
Гарантируем обмен/возврат товара в течении 14 дней
Скачать таблицу для упршение подбора размеров для компании
Цена опт от 20 позиций разных размеров
699 грн.
От 10 позиций разных размеров   грн.     грн. 
От 5 позиций разных размеров   грн.    грн. 
Розничная цена       грн. 
ВНИМАНИЕ! До конца акции осталось:
Описание

Состав ткани термобелья на 60% из полиэстера, 35% хлопка и 5% спандекса. Используемые волокна спандекса, делают изделие эластичное, легкое, мягкое, стойкое к долгой носке. Внутри, термобелье утепляет тело благодаря микрофлиса, очень приятного на ощупь. В области рукав и ног, изделие обработано трикотажной резинкой рантом, для того чтоб внутрь не попадал холод а также чтоб было удобно носить термобелье, чтоб рукава не закатывались. Пояс штанов не резинке, благодаря которой регулируется ширина обхвата.

Комфорт и безопасность термобелья EURO-TERM

Термобелье EURO-TERM удобное при ношении за счет используемой техники пошива и составу. Ткань изделия удаляет влагу, не впитывает ее, благодаря этому поддерживает тепло тела, не впускает холод. Волокна спандекса делают термобелье эластичным, оно подстраивается под фигуру человека, приталенное к телу, позволяет свободно двигаться и не ощущается на теле. Также спандекс имеет антибактериальные свойства для тела.

Ткань имеет хорошую износостойкость, не усаживается во время стирки. В области рукав и ножек термобелье обработано рантом, что позволяет одевать и двигаться свободно. Пояс штанов на резинке, которая не обтягивает и хорошо держиться, регулируя обхват.

Внешний вид термобелья EURO-TERM

Термобелье EURO-TERM полностью черного цвета. Верх ткани гладкий, эластичный. Внутри термобелье утепленное дополнительно микрофлисом, очень приятный на ощупь. Штаны имеют ширинку, для более комфортного использования.

Стойкость к износу термобелья EURO-TERM

Состав ткани термобелья имеет оптимальное соотношение, которое делает изделие прочное к долгому изнашиванию. Ткань термобелья хорошо тянется, не усаживается при стирке, не затирается. Полиэстер и спандекс подходят к неблагоприятным погодным условиям, не теряют цвет, целостность материала, простые в уходе.

Благодаря хлопка изделие более приятное к телу, простоя натуральная ткань, которая в соотношении с другими волокнами очень долго служит не теряя цвет и форму.

Нормы и сертификаты термобелья EURO-TERM

Термобелье EURO-TERM соответствует нормам и стандартам CE CAT. 1 EN 13688.

C этим товаром смотрят