Внимание индивидуальные условия для организаций работающих з ПДВ!
Eurokomplekt.com.ua@gmail.com
viber РОЗНИЦА: +38 068 892 66 96 ОПТ: +38 095 247 74 11 БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ +38 068 377 07 99

Штаны рабочие EURO-ART-X-FMN-T

Рабочие штаны имеют тройную прошивку, что гарантирует прочность изделия, спецодежда не разойдется по швам во время рабочего процесса. Рабочие штаны имеют множество практичных карманов, наколенники, пояс регулируется за счет резинки.
Характеристики
Покрытие
(270-280 g/m2 eco)
Наличие
(80% - 100% уточняйте)
Сезон
Весна Лето Осень
Светоотражающие полосы
Нет
Защита от дождя
Нет
Предохраняет от разрывов
Да
В ящике
20 позиций
Страна производитель
Польша
Соответствие размеров
Полноразмерный, размер соответствует стандартам ЕС
Гарантируем обмен/возврат товара в течении 14 дней
Цена от 50 позиций разных размеров, или на суму от 20 000 грн.
грн.
От 20 позиций разных размеров   грн. 
От 10 позиций разных размеров   грн. 
От 5 позиций разных размеров   грн. 
Розничная цена   грн. 

Скачать таблицу для упрощенного подбора размеров для компании

Штаны рабочие EURO-ART-X-FMN-T описание

Состав ткани рабочих штанов EURO-ART-X-FMN-T 65% полиэстер, 35% хлопок, оптимальное соотношение ткани для рабочей среды. Ткань имеет плотность 280 г/м2, благодаря этому и составу не будет рваться, затираться, выгорать на солнце, хорошо стирается, не мнется.

Штаны для работы имеют тройную прошивку, что гарантирует прочность изделия, спецодежда не разойдется по швам во время рабочего процесса. Рабочая одежда EURO-ART-X-FMN-T имеет множество практичных карманов, наколенники, пояс регулируется за счет резинки.

Комфорт и безопасность рабочих штанов EURO-ART-X-FMN-T

Рабочие штаны EURO-ART-X-FMN-T в первую очередь безопасны, спецодежда имеет наколенники, в которые можно вставить специальные подушечки если работа на полу, земле и т.п., это защитит ваши чашечки от повреждений. Ткань плотная, не разорвется и не разойдется по швам во время работы (тройная прошивка).

Пояс регулируется благодаря боковым крепким резинкам. Есть множество практичных карманов - 2 боковых, на них накладной один побольше, на другом накладной с карманом для телефона. Один большой на ноге, один для ножа на другой ноге, 2 задних кармана и наколенники. На поясе ремешок на липучке и крючок (для инструментов, ключа и т.п.).

Внешний вид рабочих штанов EURO-ART-X-FMN-T

Цвет рабочей спецодежды EURO-ART-X-FMN-T темно серый, у карманов есть черные и оранжевые вставки, на одном из них (верхний боковой) оранжевая надпись “Classic”. Наколенники черного цвета на липучках снизу. Пояс штанов для работы имеет боковые резинки, есть возможность одеть ремень. Застегивается спецодежда на молнию и пуговицу, молния прикрыта. Рабочие штаны EURO-ART-X-FMN-T имею отличный профессиональный дизайн, хороший, прочный, качественный пошив.

Стойкость к износу куртки рабочей EURO-ART-X-FMN-T

Модель штанов для работы EURO-ART-X-FMN-T очень стойкая к износу, во первых материал плотный, во вторых качественная прошивка.

Все детали аккуратно прошиты, колена защищены наколенниками, выполненные из уплотненной ткани из полиэстера, чашечки в безопасности и плюс колени не затираются.

Нормы и сертификаты рабочих штанов EURO-ART-X-FMN-T

Рабочие штаны соответствуют всем нормам и стандартам спецодежды для работников. Уплотненная ткань, тройная прошивка, защита от затирания, все продумано и выполнено для безопасности и комфорта в рабочей среде. Категория CE Кат. I PN- EN ISO 13688