Внимание индивидуальные условия для организаций работающих з ПДВ!
Eurokomplekt.com.ua@gmail.com
viber РОЗНИЦА: +38 068 892 66 96 ОПТ: +38 095 247 74 11 БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ +38 068 377 07 99

Рабочая спецобувь EURO-CH-Light-P

Артикул: CH-LIGHT-P
Характеристики
Мы рекомендуем
(10 из 10)
Наличие
(60% - 100% уточняйте)
Металлический подносок
Да
Материал верха
Кожа
Антипрокольная подошва
НЕТ
Маслобензостойкая подошва
Да
Антискользящая подошва
Да
Метод крепления подошвы
Литьевой
Утепленные
Нет
В ящике
10 позиций
Гарантируем обмен/возврат товара в течении 14 дней
Скачать таблицу для упршение подбора размеров для компании
Цена опт от 20 позиций разных размеров
620 грн. 319 грн.
От 10 позиций разных размеров   грн.     грн. 
От 5 позиций разных размеров   грн.    грн. 
Розничная цена       грн. 
ВНИМАНИЕ! До конца акции осталось:
Описание

Материал усиленных рабочих полуботинок EURO-CH-LIGHT-P - грубая кожа крупного рогатого скота с примесями для стойкости к разным органическим растворителям. Подошва рабочей спецобуви из полиуретана, выполненная литьевым способом крепления, самый стойкий способ крепления в индустрии изготовления рабочей спецобуви.

Рабочая спецобувь имеет металлический подносок - барьер от травмирования пальцев грузами на производстве и т.п.. Подкладка изготовлена из качественного текстильного материала, мягкая и прочная к изнашиванию.

Комфорт и безопасность рабочей спецобуви EURO-CH-LIGHT-P

Рабочая спецобувь EURO-CH-LIGHT-P комфортные тем, что они очень довольно легкие, несмотря на то, что это рабочая обувь с металлическими вставками. Внутренняя подкладка спецобуви мягкая, хорошего качества, впитывает влагу, не натирает ногу.

Безопасна эта модель спецобуви тем, что имеет железный носок, который защищает пальцы ног, а также грубую подошву, подходящую для производственной, строительной среды и т.п.. Подошва не скользит по гладких поверхностях, поскольку имеет хорошую выраженную рельефность.

Внешний вид рабочей спецобуви EURO-CH-LIGHT-P

Рабочая спецобувь EURO-CH-LIGHT-P имеет классический, сдержанный вид и расцветку. Кожа рабочей спецобуви черного цвета, подошва темно-зеленая. Шнурки также в двух цветах - черный и зеленый, полосатые, плоские. Внутри полуботинок имеет подкладку серого пастельного цвета, а каждая деталь изделия аккуратно прошита зеленой нитью.

Стойкость к износу рабочей спецобуви EURO-CH-LIGHT-P

Рабочая спецобувь EURO-CH-LIGHT-P обладает хорошей грубой кожей, которая выносит долговременное ношение, затирания и воздействие масел и т.п.. Подошва рабочей спецобуви также грубая, без усилий сгибается, не расклеивается и не деформируется. Шнуровка на крепких удобных кольцах, просто и надежно.

C этим товаром смотрят