Внимание индивидуальные условия для организаций работающих з ПДВ!
Eurokomplekt.com.ua@gmail.com
viber РОЗНИЦА: +38 068 892 66 96 ОПТ: +38 095 247 74 11 БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ +38 068 377 07 99

Полукомбинезон рабочий EURO-ART-X-FMN-B

Рабочий комбинезон имеющий множество дополнительных карманов. На коленях рабочего комбинезона есть наколенники.Ткань стойкая, не высвечивается, отталкивает грязь и очень легко стирается, при этом не теряет форму.
Характеристики
Покрытие
(270-280 g/m2 eco)
Наличие
(80%)
Сезон
Весна Лето Осень
Светоотражающие полосы
Нет
Защита от дождя
Нет
Предохраняет от разрывов
Да
В ящике
20 позиций
Страна производитель
Польша
Соответствие размеров
Полноразмерный, размер соответствует стандартам ЕС
Гарантируем обмен/возврат товара в течении 14 дней
Цена от 50 позиций разных размеров, или на суму от 20 000 грн.
грн.
14.56 $.
От 20 позиций разных размеров   грн. 
От 10 позиций разных размеров   грн. 
От 5 позиций разных размеров   грн. 
Розничная цена   грн. 

ОТ-20:   $.  ОТ-10:   $.  ОТ-5:   $.  Розница   $. 
Скачать таблицу для упрощенного подбора размеров для компании

Полукомбинезон рабочий EURO-ART-X-FMN-B описание

Спецодежда EURO-ART-X-FMN-B на 65% из полиэстера и 35% из хлопка, рабочий комбинезон удобный и прочный, имеющий вес 280 г/м². Рабочий полукомбинезон EURO-ART-X-FMN-B имеет множество практичных карманов, два сзади, два боковых, один ниже на штанине для мелких вещей, один на груди, имеющий отделы для телефона и других аксессуаров для работы.

Рабочий комбинезон имеет дополнительный петли для ключей к примеру, сзади пояс имеет резину, а еще есть возможность отрегулировать длину спецодежды благодаря лямкам.

Комфорт и безопасность полукомбинезона рабочего EURO-ART-X-FMN-B

Рабочий полукомбинезон EURO-ART-X-FMN-B по своему пошиву очень удобный, есть много дополняющих элементов типажу лямок, петель, много практичных карманов, возможность регулировать длину, свобода в поясе и т.п..

Ткань спецодежды стойкая, не высвечивается, отталкивает грязь и очень легко стирается, при этом не теряет свои свойства и форму. На коленях рабочей спецодежды EURO-ART-X-FMN-B есть дополнительные укрепления, которые делают комбинезон износостойким и не протираем.

Внешний вид полукомбинезона рабочего EURO-ART-X-FMN-B

Рабочий полукомбинезон EURO-ART-X-FMN-B можно купить в разных размерах. Внешне рабочий комбинезон профессионально смотриться, к тому же очень практично, ведь имеет множество дополнений для разных аксессуаров, безопасности и комфорта.

Подетально прошит и функционален в своей задумке в рабочей среде, много удобных карманов.

Стойкость к износу рабочего комбинезона EURO-ART-X-FMN-B

Рабочий комбинезон EURO-ART-X-FMN-B прослужит вам надолго, его ткань не протирается, не выгорает, не обесцвечивается, при стирке не теряет форму. Рабочая спецодежда имеет дополнительные укрепления, которые делают брючную часть более стойкую к износам. Полукомбинезон EURO-ART-X-FMN-B тщательно пошит во всех деталях!

Рабочий комбинезон EURO-ART-X-FMN-B нормы и сертификаты

Рабочий комбинезон EURO-ART-X-FMN-B безопасен и комфортен, ведь изготовлен и пошит по европейским стандартам, проходил испытания по вредным веществам для организма согласно стандарту OEKO-TEX® Standard 100.